洞见常识网

我没有信用卡,急需借1000元急用,在哪能借到,有

摄影师高高

2021/4/9 12:18:06

我没有信用卡,急需借1000元急用,在哪能借到,有

其他回答(2个)

  • 李欣锅锅

    2021/4/13 1:41:09

    法律上是不允许还赌博欠的钱!但是没写明原因就有点难办!如果不多的话就还上吧!很多你就不该还!主要看有没有证据证明是赌债!债主要上诉就找律师!让我说不能还,丈夫走前没提这事,在说也没证据证明就是丈夫欠的! 如果楼主有什么不明白可以给我留言!鼎力相助!

  • 夏目缓缓缓

    2021/4/16 3:48:19

    划算。

    1、分期买车减轻购车压力。

    分期买车只需缴纳首付款,之后的余款可分期支付。虽然分期支付会产生一定的利息,但是大幅度减轻了消费者的购车压力。避免一次性拿不出大资金的尴尬,另外这种购车方式是消费者们最喜爱的方式。

    2、分期买车可以合理规划资金。

    分期买车针对消费者来说,可以只付一部分的钱就能拿到一台爱车。如果全款是30万的车子,只需付9万首付,那么还可以将21万的闲散资金用来投资赚钱等,也许21万能赚到更多的利益。避免了“鸡蛋放在同个篮子里”的风险。

    3、分期买车选择更多的车型。

    假设看中一台20万车型,但手里仅有10万,等攒到20万再买车的话,时间就太久了。有了分期付款这种购车方式,就可以提前拥有爱车。另一方面,手里仅有10万,市面上可选择的车型就偏少,全款购车的车型就更少。

    有了分期付款这种购车方式,可以用最少的钱,选择更爱的车。一举两得。

相关问题
热门推荐