洞见常识网

我在拍拍贷款借了一千块钱打算不还了有什么后果严重吗?

口令图

2021/4/7 20:04:55

我在拍拍贷款借了一千块钱打算不还了有什么后果严重吗?

其他回答(3个)

  • 吃宵夜犹如

    2021/4/9 7:11:42

    银行抵押在先,你要是处置抵押物,要先满足银行债权,剩下的才能归你。

    满足银行债权2个办法,一是银行宣布贷款提前到期,直接跟你一起分配抵押物,银行先拿走自己的,剩下是你的。如果银行不想提前到期,你需要跟银行协商,拿出足够的钱来提存,或者把钱押给银行替换抵押物。剩下的就是你的了。

  • 飘落地漫雪

    2021/4/10 9:09:06

    长城人寿吉康人生是一款多赔重疾险,其中100种重疾,不分组,最高可赔付2次,每次赔付基本保额,25种中症,最高赔付2次,每次赔付50%基本保额,40种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,18岁前身故,赔付2倍已交保费,18岁后身故,赔付基本保额、现金价值、已交保费三者较大值,另外急性心肌梗塞和脑中风后遗症可以赔付两次。这款是一款大病多赔且返还型重疾险,承保和返还期限都很变通,且对心脑血管家族史的人士更有利。

  • 佛恒

    2021/4/13 10:04:40

    只要你有地契即可希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

相关问题
热门推荐