洞见常识网

我在汇中财富申请了份信用贷款、我填的信息全都是真实的!但今天总公司打电话来审核时出了点小问题、我有

大牌希游记

2021/4/7 19:09:06

我在汇中财富申请了份信用贷款、我填的信息全都是真实的!但今天总公司打电话来审核时出了点小问题、我有点担心公司很可能因为这个原因而不批款!而我又急需这笔款!请问有什么办法补救吗?

其他回答(1个)

  • 远太远的地方

    2021/4/17 4:03:07

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

相关问题
热门推荐