洞见常识网

国库券的利率是固定的,并且没有违约风险,因此也就没有利率风险。

蚂蚁新奇世界

2021/4/7 19:19:45

错的话清说出理由。谢谢!

其他回答(1个)

  • 天上的行云啊

    2021/4/9 23:16:35

    一、如何使用“最近访客”功能,方法如下: 1、您通过这个组件可以及时了解到浏览过您博客的新浪博友记录。访客组件包括:访客头像、博客昵称、时间和更新文章时才会显示的小星星图标。访客头像是访问者的个性图标,点击访客头像,浮层弹出访客名片;博客昵称是访问者的博客空间名称,最多显示8个汉字;时间是访问者进您博客的时间;更新图标-小星星是代表访问者博客更新状态,以24小时为周期,在24小时内如果该博客有更新,则会显示小星星;反之没有。 在24小时计算周期后小星星会自动消失,小星星不可点击。 2、您通过最近访客组件可以看到访问您博客的博友的昵称以及访问时间。点击访客昵称方便您的回访。 3、最近访客的组件最多容纳10条访客记录,最新访问的记录会出现在列表顶端。 二、如何添加/取消最近访客组件 最近访客组件会以默认组件的形式出现在您的个人博客空间中。 如果您不想设置该组件,可以通过“定制我的首页”取消该组件。当然,您取消该组件后也可以重新添加该组件。添加步骤如下: 步骤一:登录您的个人博客,进入管理博客后台。 步骤二:在左侧操作栏中点击展开“自定义设置”,再点击其中的“定制我的首页”。 步骤三:选择添加模块,钩选“最近访客”组件,点击选取即可。 步骤四:点击保存设置,完成组件添加。

相关问题
热门推荐