洞见常识网

接一个外省电话国美易卡催收部让提前还清贷款,还款到指定账户,还有其它机构的委托催收,是诈骗不?

你不必狂

2021/4/7 23:36:28

接一个外省电话国美易卡催收部让提前还清贷款,还款到指定账户,还有其它机构的委托催收,是诈骗不?

其他回答(4个)

  • 岳小晨

    2021/4/9 8:50:23

    如果你拒不还款,对方是可以找你的家人协商,请他们向你施压,或者代提你还款的。不过,对于只能是协商,不可以强迫,否则就是暴力催收,你可以直接向公安机关报警。

  • 鼠鼠鼠大王

    2021/4/12 14:38:05

    不知你们是怎样应对,我自己就是,交通银行,刚刚逾期的几个月整天发些乱七八糟的法律信息来,应该是第三方催收,我在客服投诉了,我跟客服说我只认交通银行的电话,其它一切电话与我无关,你们再发这些信息我就投诉银监会,要么你报警,要么我报警,估计是那个催收吓傻了,之后就安静了半年也没有收过一条信息,钱还是没还

  • 茶茶蛋蛋

    2021/4/14 8:17:02

    个人意见,经供参考

    1、接电话。在不还款的前提下,该爆通讯录还是会爆。

    但是可以拖延时间。很多借款人确实是暂时无力还款才逾期,如果在筹钱的话,那应该接电话,可以约定一个还款日期,要求对方不要爆通讯录,那么短期不会造成恶劣影响。

    2、不接电话。朋友圈的名声被毁。

    如果网贷催收找不到你,就会直接打通讯录里的电话,一个个联系,如果你事先坦白或者无所谓了,那当然不要接电话,不然电话轰炸会持续相当长的时间,你让催收人员看到希望,如果一直不接电话,爆通讯录又没用,那就会逐渐放弃了。

  • 川乡伍姐

    2021/4/16 1:55:19

    你以为你接电话了,他就不联系你的亲戚朋友了?如果全面逾期了,你唯一能做的就是谁的电话都不接,让他起诉你,你安心的去挣钱,脱离苦海。

相关问题
热门推荐