洞见常识网

突然有一天,初恋对象找你借钱你会借吗?

我想留住红尘

2021/4/7 17:19:11

突然有一天,初恋对象找你借钱你会借吗?

其他回答(2个)

  • 小熊话保险

    2021/4/8 22:00:50

    很久不联系,突然联系的人,不敢说100%这钱有借无回,起码95%有借无还,我的经验不要借,如果碍不过面子就借给他1000,实际就是送给他得了。

  • 乡知小仙子

    2021/4/16 3:45:48

    大家好,我是村中有个姑娘叫小芳,很高兴回答你的问题。

    如果有一天赚了很多钱,最想去的地方就是西藏。

    西藏是一个神圣的地方,它位于青藏高原的西南部,素有世界屋脊之称,平均海拔四千米以上,这里是离太阳最近的地方。

    西藏的景色非常的壮美,有雪山,牦牛,圣湖,布达拉宫,天空湛蓝,纯净清透,显得天更低,云更白,人到这里,就觉得非常渺小,而心胸非常开阔。

    西藏是信仰纯净的地方,有洁白的哈达,雪山就是崇拜的神,藏民和孩子们都非常的虔诚,远方来朝拜的人们围着圣湖,用古老的那种等身长头,丈量土地,将朴素的愿望与天神共享。

    布达拉宫神圣庄严,僧人穿着红色的袈裟与圣柳沏成的宫墙,给人的感觉雄伟宁静祥和,手扶着红色的扶梯,脚踏着红色的木板,看着那不灭的酥油灯,就觉得有一种不真实的美感。

    一生至少要去一次西藏。

    希望我的回答能帮助到你,欢迎关注。




相关问题
热门推荐