洞见常识网

使用公积金还了商贷还能用公积金贷款吗

蜗牛乐学

2021/4/8 8:28:38

使用公积金还了商贷还能用公积金贷款吗
最佳答案:

如果购房者申请的公积金贷款额度不足以支付房款,剩余房款可以用商业贷款来弥补,这种贷款模式也就是大家熟知的“组合贷款”。不过,申请组合贷款时,借款人要注意以下几点:

1、 组合贷款并非人人都能申请

组合贷款只适合连续足额缴存公积金的购房者,因为此项贷款中涉及到公积金贷款,所以对适用对象有一定的限制。

2、 商业贷款与公积金贷款期限必须一致

大多数银行要求,申请组合贷款的借款人,设定贷款期限时,商业贷款与公积金贷款期限必须一致,因为这样银行才好处理抵押物。

3、 提前还款应先还商业贷款

申请了组合贷款的客户,若想提前还款,那么最好先还商业贷款,因为此项贷款的利率比公积金贷款利率高,这样可以节省贷款成本。

天籁凡影

2021/4/19 6:30:14

其他回答(1个)

  • 公职律师

    2021/4/16 7:54:04

    平安车险是能够跨省过户的,平安车险是全国性的车险,因此在中国境内过户是没有什么区别的。

    车主携带本人身份证、保单、过户车主身份证、行驶证以及保单去平安的客户服务中心办理过户,或者原投保人去平安客户服务中心申请退保或者委托退保,退保之后新车主便可以购买任何自己想要的保险了。

相关问题
热门推荐