洞见常识网

度小满理财银行有哪些

技安

2021/4/8 6:45:45

度小满理财银行有哪些

其他回答(1个)

  • 不要想哦

    2021/4/15 12:58:06

    银行理财产品性价比较高

    现在不管是二三十岁还是六七十岁的银行客户,几乎都有购买理财产品的经验。因为理财产品不同于股票和基金,它的安全性还是相对较高的,而且收益率明显高于定活期存款,性价比还是非常不错的!

    银行理财产品的购买渠道多种多样

    在最开始的时候,购买银行理财产品只能到柜面进行录音录像,不但费时而且费力。随着技术的进步,理财产品也慢慢的可以通过电子渠道进行购买,例如网上银行、手机银行以及智能柜员机等都是极其常见的理财产品购买方式,当然客户第一次购买理财产品时都要去银行网点做风险评估和开通购买权限!

    手机银行购买理财很安全

    因为理财产品的起购金额较高,所以我们的客户还是对其安全性比较关注的。尤其是现在的银行工作人员都推荐客户使用手机银行来购买理财,那么会不会存在较大的风险隐患呢?

    作为资深的银行理财经理,我想告诉大家的是完全可以放心购买,只要你不将自己的银行卡密码、短信验证码以及令牌密码告诉他人,他盗取你资金的可能性几乎为零。因为用户想通过手机银行购买理财,一般来说都有三重密码保护:一是短信验证码;二是银行卡密码;三是令牌密码。一是用户登录手机银行的必要条件,二和三是用户通过手机银行购买理财产品的必要条件,可以说是缺一不可!

相关问题
热门推荐