洞见常识网

按揭车如果要改色换行驶证是不是要把压在银行的本借出来

佴朵儿尧宝

2021/4/8 11:48:50

按揭车如果要改色换行驶证是不是要把压在银行的本借出来

其他回答(1个)

  • 飞云小肥妞儿

    2021/4/16 6:36:47

    信贷员开发客户小窍门?

    1、要学会充分利用各种推广工具,尤其是现在的网络展业,选择一个好的贷款服务平台来推广自己的产品,当然推广要根据自身的经济实力,目前好的推广平台一般都是收取服务费,客户都是免费的,而且客户是直接咨询信贷员,这样的客户不但资质好,而且需求很明确,比起买客户平台是非常划算的,毕竟买来的客户有很多是虚假的,这就等于您的钱打水漂了。

    2、对自己充满信心,在和客户聊天中要有基本的自信心,相信我们对于客户是有价值的,只要我们能向客户展现出我们的价值,而这需要一个过程,我们要做的就是主动热情,让客户快速认可我们的价值。

    3、说服客户 把客户当成朋友,多拉拉家常,看似无聊的交流,但一些核心的,能体现你价值的信息,一定要说到,比如你是做什么的,能帮客户做什么,为什么要选择你。

    4、让客户安心 我们为客户提供的是严肃的金融服务,给客户一个靠谱,稳重的印象非常重要,所以在聊天中让客户觉得我们靠不住的话题千万别聊。

相关问题
热门推荐