洞见常识网

在建设银行办房贷的时候顺便办了张信用卡,房贷都下来了两个月了,信用卡一直没消息,银行也没打电话。

车里车话

2021/4/8 9:07:42

想知道信用卡到底通过审批了没,网上也查不到。

其他回答(3个)

  • 我要過罪

    2021/4/12 15:49:51

    一枚石子,落入水潭,肯定有声响,肯定有涟漪,但,很快就会平静如初,因为,潭水太深了!

  • 贵宾影剪

    2021/4/15 20:42:14

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

  • 我家米果

    2021/4/19 0:58:00

    1.可能是这个新闻发多了,现在的人觉得不新鲜了,不想关注了,因为没有流量了,所以平台也就不推荐了。

    2.其他的新闻更吸引观众的目光,把这些新闻刷下去了。

    3.天天看美国的风景线似乎也不太好,多看点正能量的才好点。

相关问题
热门推荐