洞见常识网

云闪付到底怎么用?

桃木楠芳

2021/4/9 6:04:00

云闪付到底怎么用?
最佳答案:

1、首先,我们需要在手机中下载并安装云闪付app。

2、安装后,打开app首页,可以看到云闪付可以用来做很多事情。比如转账、支付、生活缴费、手机充值、买火车票等。但我们使用前需要先绑卡,点击图中右下角的“卡管理”。

3、进入页面后,点击右上角头像,完成注册、登录,然后点击图中银行卡旁边的“+”,添加个人名下的银行卡。

4、输入银行卡的卡号(注意要选择带有“银联”和“闪付”标志的银行卡),会有一个手机验证的过程,验证通过就可以绑卡使用了。

5、以云闪付缴电费为例。点击app首页中的“公共缴费”图标,进入后,点击“电费”。

6、输入用户编号后,点击下一步,输入缴费金额,点击“确认支付”就可以了。

7、另外,云闪付app首页左下角有一个“收付款”按钮,点击进入可以进行扫码支付和收款。

把爱传承

2021/4/16 18:49:13

相关问题
热门推荐