洞见常识网

假如你是会计主管,你的公司急需资金(短期),老板委派你去向银行贷款,你该如何行动?

黑小麦酒

2021/4/9 8:21:19

如何更大可能性的得到贷款?

其他回答(1个)

  • 宁秀芳涂辰

    2021/4/15 13:12:40

    以我个人的性格,会选择在小地区当一把手。

    其实两种选择都会有各自的优势和劣势,要根据自身情况来选择适合的。

    大地区资源更丰富、圈层更高阶、机遇更多,包括各种配套资源也会更完善。所以,如果在大地区就算只是二把手,对于未来的发展也会更加有帮助。

    小地区相对而言这些方面就会差一些,但是好在自己是一把手的话,资源什么的都可以自己把握跟适合的。

    再加上现在交通也很便利,交流沟通方式也是多种多样,对于一些资源的对接方面也不会有太大的影响。

    而之所以我说我会选择小地区当一把手,就是因为我个人比较耿直。不太喜欢职场上的勾心斗角、拉帮结派的氛围,虽然这是必须要面对和应付的问题,但是如果能够在小地区当一把手,至少在这方面会好很多。

    这只是出于我个人的性格而言来作出的选择。

    总之呢就是,不管是大地区二把手,还是小地区一把手,对于每个人的性格、能力、需求、方向都会有较大的选择区别。所以,适合的才是最好的。

相关问题
热门推荐