洞见常识网

什么是短期贷款,什么是中长期贷款

留一份温柔

2021/6/12 1:32:06

什么是短期贷款,什么是中长期贷款

其他回答(2个)

  • 辉哥今天说事

    2021/6/14 19:25:56

    1、银行会采取一定的催收措施,在初期电话通知的时候,如果贷款确实还不上可以向银行说明自身的实际情况,尝试申请展期,这个视不同银行规定而定;

    注意:展期在征信报告中会视为负面信息,表示你的还款能力有一定问题,但依旧比逾期情况好。

    2、逾期90天以上,情节严重可视为恶意逾期,银行的催收也可能会给自己和家人造成生活压力,影响个人以及家庭的正常生活;

    3、在逾期收费上,会有一些例如违约金、罚息等的支出,具体需要按合同约定的收取,不同的机构不同的贷款产品,收取的违约金或罚息不尽相同;

    4、对个人征信记录造成影响,不良的信用记录对以后的房贷车贷等贷款,以及信用卡的办理成为阻力;

    5、如果因贷款还不上而被起诉到法院,在法院判决执行之后依旧未还款的,可上报最高人民法院以及录入“失信被执行人名单”,也俗称“老赖名单”,会被禁止乘坐飞机高铁等出行。

  • 宜昌玉

    2021/6/16 19:31:50

    1.兴业消费金融与杭州行健金服的小额现金贷产品布丁小贷上线,这款纯线上信用借贷产品,由兴业消费金融提供资金,杭州行健金服充当交互中介平台。那么布丁小贷逾期还款怎么办呢? 2.布丁小贷的借款使用期限为30天,可随借随还,日息为万分之八。超过30天未还视为逾期,将收取逾期费用: 3.逾期罚息=借款本金*0.002*逾期天数 4.同时,因为是兴业消费金融的贷款,失信记录也会上传央行征信系统,还需记得及时还款维护个人信用,可在绑定的银行卡中充入还款金额,APP中选择还款,还款实时到账。

相关问题
热门推荐