洞见常识网

买8万的裸车分期付款首付多少,每月还多少,

北漂贰拾年

2021/6/10 11:11:30

买8万的裸车分期付款首付多少,每月还多少,

其他回答(4个)

  • 客家乡音

    2021/6/13 5:23:59

    花呗额度不够是不可以办理分期的,因为只有花呗额度大于当前商品额度才可以使用花呗分期付款服务。同时花呗分期服务不支持组合付款,当花呗额度不够不能分期付款,请选择其他支付方式。当花呗额度不够但是又想分期付款时,可以采用以下办法解决问题。

    1、临时提额:花呗在不定期会推出一些临时提额的小活动,通过做活动可以获得花呗临时额度。在临时额度的有效期内,就可以成功购买之前因为额度不够不能分期购买的商品。

    2、偿还额度:当花呗有5000元固定额度时,之前其他消费占用了3000元额度,本次想要分期购买的商品价格是2500元,那么可以先尝试提前还款部分账单,这样额度充足以后就可以分期支付了。

    3、拆分订单:如果选择的是所有订单一起付款,可以挑选出当前花呗额度可以分期付款的产品,这样一来即使花呗额度不够,部分商品也可以分期购买。

  • 敖文超

    2021/6/15 0:43:23

    不可以的,只能还完再分期

    一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。 

    1、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。

  • 三石李三石

    2021/6/18 11:08:35

    在网上打开支付宝官网,在登录窗口输入账号和登陆密码完成登录。(如下图)

    在首页右侧有个其他账户,点击“添加银行卡”菜单。(如下图)

    在银行卡发卡行中选择建设银行,然后在下面的银行卡类型中,选择储蓄卡,再点击“下一步”。(如下图)

    根据要求,填写建设银行卡信息,然后输入绑定的手机号,再点击下面的“免费获取”按钮。(如下图)

    接着把手机上的验校码输入验校码填写框中,再点击“同意协议并开通”按钮。(如下图)

    最后还需要填写支付宝的支付密码,填写完成后再点击“同意协议并付款”按钮。(如下图)

    7

    最后就可以看到建设银行的快捷支付开通的提示页面了。(如下图)

    希望可以帮到你。

  • 长长学学

    2021/6/23 10:44:37

    一般需要15至30个工作日之间。

    时间流程如下:

    1、准备好资料报件到审批4-5天;

    2、审批通过办抵押拿他项权力证明2-5天不等(各地房管局的时间不一样,以当地为准),他权拿到后送会计;

    3、2-3天后放款(贷款人多需排队,时间不定) 。

    回答扩展

    一、中国(人民)建设银行关于调整存贷款利率的具体规定如下

    1、对固定资产贷款中的基本建设贷款,实行按年结息,不计复利;对技术改造贷款,仍然按季结息,对不能按季支付的利息,要计收复利。人民银行专项贷款中的基本建设贷款,实行按年结息,不计复利;技术改造贷款实行按季结息,对不能按季支付的利息,要计收复利。

    2、对国家计委计资[1989]383号文《关于调整部分行业基本建设银行贷款差别利率的有关规定》中确定的能源、交通、通信、原材料工业等十三个行业及农业、盐业的基本建设银行贷款,继续实行差别利率,其利率水平详见附表。对实行差别利率的贷款,也实行按年结息,不计复利;对已经挂帐的利息,不再计收复利。

    3、粮棉油贷款(从收购贷款到库存贷款,不论平价、议价)一律执行同一的优惠贷款利率,即:年利率8.28%。对粮食财务挂帐所占用的贷款,不加息(挤占挪用的除外)。粮食贷款在合理库存期内不加息。合理库存期由人民银行省分行会同粮食部门协商确定。粮棉油贷款,由人民银行按年利率0.72%的利差,给予补贴,补贴办法不变。补贴时间从一九九零年九月二十一日起执行(下同)。

    4、外贸企业出口超亏挂帐所占用的贷款,按外贸出口产品收购贷款年利率8.28%执行,一律不加息。对外贸出口产品收购贷款,人民银行按年利率0.72的利差,给予补贴,补贴办法不变。

    5、原商业、供销社一二级批发站的部分储备商品贷款由人民银行按年利率0.72的利差,给予补贴,补贴办法不变。

    6、一个月和九个月期的大额可转让定期存单利率,可以年利率3.24%和7.56%为基础向上浮动。

    7、人民银行对农村信用社(不包括其它金融机构)开办的特种存款,其年利率由原来的一年期13.05%、半年期10.08%调整为一年期11.70%、半年期9.36%,并从此次利率调整日起分段计息。

    8、一九八七年以前由工商银行、建设银行发放的黄金设备贷款,人民银行按年利率1.8%的利差,给予补贴。

    9、活期存款,从利率调整日起实行分段计息。提前支取、过期不取的城乡居民定期储蓄存款和企、事业单位、机关团体的定期存款以及各种基金会定期存款、“两全”家庭财产保险金、返还性人寿保险金、社会劳动保险机构开办的退休养老基金保险和职工待业保险金的计息办法,仍按人民银行银发[1990]65号、83号和银传[1990]18号文件规定执行。

    10、个体工、商户贷款利率,按调整后的流动资金贷款利率上浮20%执行。

    11、流动资金贷款三个月、六个月期限利率,应掌握在临时性周转资金贷款的范围内使用。

    12、人民银行对专业银行存、贷款利率的调整范围包括非银行金融机构。

    资料参考

    百度百科 《贷款新规》

相关问题
热门推荐