洞见常识网

量富征信管理有限公司怎么样?

六仯爺

2021/6/10 11:26:42

量富征信管理有限公司怎么样?
最佳答案:

量富征信管理有限公司是2015-04-30在上海市徐汇区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于上海市徐汇区宜山路1289号7幢907、908室。

量富征信管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310104342457289L,企业法人徐苗,目前企业处于开业状态。

量富征信管理有限公司的经营范围是:企业征信管理,计算机信息科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询,计算机系统集成,接受金融机构委托从事金融信息技术外包,接受金融机构委托从事金融业务流程外包,接受金融机构委托从事金融知识流程外包,投资咨询,商务信息咨询(除经纪),电子商务(不得从事增值电信、金融业务),企业管理咨询,投资管理,资产管理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为46584469万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共6163家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看量富征信管理有限公司更多信息和资讯。

新有多大

2021/6/13 7:28:50

相关问题
热门推荐