洞见常识网

零报税资产负债表的期末和年初余额怎么填?

别问我叫神马

2021/6/10 7:17:03

企业几年来一直都是零报税状态,以前的资产表和利润表都是零,现在国税系统升级后,无法完成报税(如图1),提示期末和年初必须大于0,这个要如何解决?还有,以前从末填写过增值税预缴申报表,现在新系统中出现了该表,这表不在填写范畴是不是也要填写?

其他回答(1个)

  • 喝桶装酸奶

    2021/6/13 17:56:17

    是否被起诉,取决于捷信公司自己。诉讼权利是当事人的基本权利,其可以行使也可以放弃。你们之间应该是贷款合同纠纷,你没有按照合同约定履行还款义务,一般情况公司会去法院起诉你,要求履行还款义务,确实实没有偿还能力的,应当贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题
热门推荐