洞见常识网

新华健康无忧D款保障的特定疾病是什么?

眼睛给了海

2021/6/11 17:15:00

新华健康无忧D款保障的特定疾病是什么?
最佳答案:

新华健康无忧D款是一款针对老年人重疾险,针对老年人高发的疾病都有保障,病种如下:脑中风后遗症、瘫痪、严重阿尔茨海默病、严重帕金森病、严重运动神经元病、严重多发性硬化、严重类风湿性关节炎、非阿尔茨海默病所致严重痴呆。需要注意到的是这些特疾还额外赔付20%基本保额。老年人购买重疾险,保额低,保费贵,健康告知比较严格,选择可能不多。如果身体健康可以选择市面上其他性价比较高的产品,但如果身体欠佳,建议优先考虑防癌险或者防癌医疗险。

随风的流沙

2021/6/18 14:54:15

其他回答(1个)

  • 青春互娱乐

    2021/6/20 1:05:27

    手里有残损人民币,可以到全国任意银行网点进行兑换,人民银行规定所以银行都有为储户兑换残损人民币的义务。

    当残损人民币竖方向残损,且残损面积小于四分之一时,按照全额兑换;当残损人民币横向残损,且残损面积小于四分之一时,按照半额兑换;当残损人们币残损面积大于四分之一且小于二分之一时,按照半额兑换;当残损人民币残损面积大于二分之一时,不予兑换。

相关问题
热门推荐