洞见常识网

买车分期付款好还是一次性全付好?

有家小百科

2021/6/11 2:24:34

买车分期付款好还是一次性全付好?

其他回答(2个)

  • 稻子熟了

    2021/6/20 20:04:31

    上下班代步没有必要选择更高级别的车型。

    其实你一个人上下班代步,选择B级车没有太多意思,因为B级车更多的是后排空间,你一个人用车不需要太大的后排空间;对于一人用车的驾驶员来说,空间无非就是前后调节座椅的问题,后排空间再大也是闲置的。

    当然如果详谈保值率的话,乞丐版的雅阁保值率肯定要比高配的思域强 ,当然思域的保值率也是很高的,但事低配和高配终究不是一回事;然后就是油耗的问题,雅阁的油耗肯定是比思域要高一点,再就是你的预算只能选择最低配的雅阁,没有什么太大的意义。

    选车得看需求,雅阁对你来说就是配置低闲置空间大,雅阁的优势在你的需求面前根本就不是优势;所以如果真的要十七万选,肯定得选思域,当然现在这个时期我不建议你一次性把钱都花光,最好是选择中低配置的思域,既然你能接受乞丐版的雅阁,那中配的思域其实也就够用了,十几万的家用车没有上顶配的必要。

  • 暖暖的小日子

    2021/6/22 8:32:42

    资产负债率=负债/资产

    流动比率=流动资产/流动负债

    速动比率=(流动资产-存货)/流动负债

    银行一般要求提供企业财务报表,你所说的东西,银行会根据你提供的财务报表,自己测算的。

相关问题
热门推荐