洞见常识网

嗨钱网,贷款可信不

妙手禹躬耕

2021/6/10 21:48:27

嗨钱网,贷款可信不

其他回答(2个)

  • 养花大全

    2021/6/16 21:52:24

    微保是腾讯旗下一个保险销售平台,在微保投保后退保,可直接联系产品承保公司申请退保,比如微医保百万医疗险2020承保公司为泰康在线,退保直接拨打客服电话95522申请即可。

    不过,保险退保若是过了犹豫期,保险公司金退还未满期净保费或保单现金价值,投保人会有一定的经济损失,消费者在投保、退保时需明确。

  • 华商专访

    2021/6/19 2:14:45

    宜人贷是吃人不吐骨头的吸血鬼,他们的实际年利率基本都是在36%附近,有点甚至超过年利率36%(举例比如申请贷款6万,实际到账也是6万,但借款协议就成了8万,其中前期扣掉2万这样的服务费,再按照8万所谓的10-15%的年利率还款,这就是套路!!)

    下载“宜人贷借款”APP或是在宜人贷官网上均可申请。它分为四种模式,极速模式(凭信用卡申请)、精英模式(凭工资流水申请)、公积金模式(凭公积金申请)、寿险模式(凭寿险保单申请),除极速模式最高贷款额度为10万元以外,其它最高可申请20万元,费率因人而异,最低为月费率0.78%。   拿宜人贷借款的极速模式举例,贷款额度1-10万元,借款期限12-48个月,放款时间最快2小时。批贷要求:一,手机号实名认证,二,要有一张本人名下的信用卡,三,有一个在使用中的电商账号,淘宝或京东都行。

相关问题
热门推荐