洞见常识网

淘宝极速退款不返还垫付淘宝钱会怎么样

助手大郎

2021/6/11 6:42:26

淘宝极速退款不返还垫付淘宝钱会怎么样

其他回答(1个)

  • 达人饺子哥

    2021/6/18 1:54:20

    中国人民银行的个人征信中心每个月都会进行更新。

    征信中心数据都是由银行或者其他金融机构上报,

    由于征信中心更新时间和银行上报时间可能不同,所以征信报告上信息可能是2个月前的。

    扩展资料:

    个人信用报告是全面记录个人信用活动,反映个人信用状况的文件,是个人信用信息基础数据库的基础产品。为了结构清晰,根据信息类别不同将信用报告内容划分为多个部分,每个部分为一个段,并将每一段进一步划分为多个子段。

    个人信用报告由信用报告名称和信用报告内容组成。信用报告内容包括信用报告头、信用报告主体、信用报告说明三个部分。2013年10月28日起,继江苏、四川、重庆3省市试点之后,2015年央行个人信用报告服务试点扩至全国各省均可网上查询。

    2018年6月,人民银行征信中心开通了个人信用信息服务平台,公布了个人信用报告查询网址和公众号征信小助手。

    它记载的信息有以下几类:

    一是个人基本信息,包括姓名、证件类型及号码、通讯地址、联系方式、婚姻状况、居住信息、职业信息等;

    二是信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息、其他信用信息;

    三是其他信息,包括查询记录等。

    需要指出的是,个人信用报告只是个人信贷交易信息的记录单,是对客观事实的记录。

    参考资料:中国人民银行征信中心

    百度百科-个人信用报告

相关问题
热门推荐