洞见常识网

郑州市房屋抵押贷款 那个银行利息比较低!利息是多少? 都需要什么手续?

左右有序

2021/6/10 16:23:37

郑州市房屋抵押贷款 那个银行利息比较低!利息是多少? 都需要什么手续?

其他回答(1个)

  • 当世太白

    2021/6/12 3:37:13

    如果你去年工资涨了,缴存比例不变,那本人和单位缴纳的给你公积金都会变多。

    举个例子:

    如果2016年度你的月平均工资为8000元,2017年为10000万元,工资涨了25%。

    那2018年7月至2019年6月,若缴存比例12%不变,你每月的公积金将增加480元。

    个人住房公积金查询方法如下:

    一、网上查询:

    了解个人住房公积金账户信息和个人住房公积金贷款账户信息,可登录市住房公积金管理中心网站,点击“公积金账户信息查询”。

    二、拨打公积金管理中心客服热线自助查询:

    拨打市住房公积金管理中心客服热线,根据语音提示输入个人住房公积金账号或住房公积金贷款账号可自助查询个人住房公积金账户余额或住房公积金贷款账户余额,同时可查询住房公积金的法规政策及办理规定。

    三、凭身份证查询:

    职工持身份证在市国土资源与房产管理局综合服务大厅住房公积金电脑查询终端上可查询个人住房公积金账户信息及当年缴存情况。

相关问题
热门推荐