洞见常识网

小贷公司用什么会计制度 是小企业会计制度还是小企业会计准则

萧水

2021/6/10 14:49:45

小贷公司用什么会计制度 是小企业会计制度还是小企业会计准则

其他回答(3个)

  • 安陆木梓

    2021/6/14 21:54:29

    公司欠债,法人代表应该有责任。

    根据《公司法》的规定:有限责任公司应该是公司资产偿还债务,但如果法人在公司经营过程中有重大过错造成企业亏损,应承担连带责任。同时法人承担的‍责任还涉及到公司注册时的资金是否全额到位,如果有差额,需要补缴!

  • 养鸡小少女

    2021/6/17 2:15:45

    无论是从境内汇往境外,还是从境外汇回境内,都需要向汇款地银行提供汇入银行的代码、银行名称,收款人的姓名、账号,如果需要转汇的,还需要提供转汇银行的代码、名称。

    如果,没有银行代码,银行一般不会受理,直至你补充完整。

  • 硕根子

    2021/6/21 7:03:50

    2011年5月16日,美国国债终于触及国会所允许的14.29万亿美元上限。

    国际金融危机的**使美国政府赤字大幅度上升,举债度日成为家常便饭,国债纪录屡创新高。截至2010年9月30日,美国联邦政府债务余额为13.58万亿美元,GDP占比约为94%,同年年底一举突破14万亿美元。2011年2月22日,在可供发债余额仅剩2180亿美元的时候,美国国会未就提高上限达成一致。终于,在2011年5月,美国国债触顶,开创了14.29万亿美元的历史新高。

    面对这种情况,美国财长盖特纳忧心忡忡。他表示,由于采取了一些紧急措施以维持借债能力,美国政府支付开支最多能延迟到8月2日。到了8月2日,政府若不提高债务上限或削减开支,就会开始债务违约,无法偿还美国国债券本金和利息,这种情况可能让国际金融市场陷入混乱。

相关问题
热门推荐