洞见常识网

正规的物流公司能申请房产抵押贷款吗,北京哪里做的额度高?

幻特西

2021/6/11 19:27:13

正规的物流公司能申请房产抵押贷款吗,北京哪里做的额度高?

其他回答(1个)

  • 蓉城女侠

    2021/6/16 10:11:30

    房贷准备提前还款,是贷款时间长合适还是短合适,这个问题不能一概而论,应当根据自己的情况,因人制宜。

    短期贷款可以节约利息,可以尽早的无债一身轻,但短期贷款要承担的月供较大,只适合还贷能力强的贷款人,如果还款能力稍弱最好还是选择长期还款,以免影响家人的生活质量。

    长期贷款也有长期贷款的优势:1、能让购房者获得较大限度的购买能力;2、若在还款过程中,经济收入发生也变故,也能理智应对;3、在还款过程中,若借款人收入有所提高,有了还款能力,可以申请提前还款,从而节省房贷利息。

    首先,并无适合每个人的房贷方案,因为个人情况不同,贷款时间长短因人而异。

    如果说家庭收入相对较高,月供还款完全不影响生活,那么,选择贷款的时间短更加划算,可以少付不少利息,但如果你俩收入相对一般,或者是组建新家庭开销较大,如果贷款年限较短的话,则每月承担的月供还款压力就会太大了。在这种情况下,贷款时间长一点就会好一些,尽管会多付出一些利息。

    目前而言,个人房贷还款方式分为等额本息法与等额本金法两种,存在较大区别。其中, 等额本息法的特点是:每月的还款额相同,在月供中“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。其所支出的总利息比等额本金法多,而且贷款期限越长,利息相差越大。但由于该方式还款额每月相同,适宜收入较为固定的家庭选择,特别是年轻人家庭可以采用用本息法,因为随着年龄增大或职位升迁,收入会增加。

    等额本金法的特点是:每月的还款额不同,它是将贷款本金按还款总月数均分(等额本金),再加上上期剩余本金的月利息,形成一个月还款额,所以其第一个月的还款额最多,而后逐月减少。其所支出的总利息比等额本息法少。但该还款方式在贷款期的前段时间还款额较高,适合在前段时间还款能力强的贷款人,比如中年家庭可采用本金法,因为随着年龄增大或面临退休,收入可能会减少。

    一般而言,选择适合自己的还款方式,首先要考虑压力是否适合,其次考虑将来可能提前还款。如果打算提前还款,建议选择后一种即等额本金,这样可以少还利息更划算。

相关问题
热门推荐