洞见常识网

可以修复征信这个是真的吗?

蓉蓉小护士

2021/6/11 19:46:36

可以修复征信这个是真的吗?
最佳答案:

您好,关于征信修复的问题,很坚决说一下,肯定是假的。

征信是由中国人民银行征信中心统一管理,任何人都没有权力更改个人征信报告,所以说网上有很多打着可以修复征信的旗号,大多数都是不太靠谱的。

征信只有一种情况下可以修复,那就是出现了异议的时候,比如说因第三方客观因素导致自己的征信信用留下污点,只要提供充分的材料证明,以及平台的声明,那么是可以向人行征信中心提前异议申请的,提交申请后,需要等一段时间,如通过后征信报告上面对应出现误差的地方就会自动进行更改,如没通过,一般就没接到通知了,说明提供证据不足。

当然还有大数据信用报告,也是证明一个人信用的好坏与否,同样也不能更改的,大数据信用的优化就容易很多了,只需要自己停止一些不良的贷款操作,避免逾期,那么自然大数据信用就会慢慢变好。可以上微信:提查查,查看自己的大数据信用状况。

一郭大侠

2021/6/13 21:48:17

相关问题
热门推荐