洞见常识网

国寿福终身升级版的保险责任是什么?

欣瑞欣怡

2021/6/10 18:48:57

国寿福终身升级版的保险责任是什么?
最佳答案:

国寿福终身升级版是一款多赔终身重疾险,其中80种重疾可能赔付2次,赔基本保额,20种轻疾可能赔付2次,每次赔付20%基本保额。国寿福终身升级版是主险和附加险组合而成,其中分别存在50种重疾和30种重疾的附加险,如果30种重疾赔付后所属的附加险合同终止,那么仍旧可以享受50种重疾的保障。总体而言保障较为全面,适合比较关注重轻疾保障这块的客户。只是需要增加意外保障,留意下理赔和附加险这类小细节。

格梵

2021/6/17 17:52:28

其他回答(1个)

  • 三个皮皮酱

    2021/6/21 20:34:26

    从个人借款一万三,每个月利息要一千,月利率为7.7%,一定算是高利贷。因为合法的被法律支持的月利率为2%。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐