洞见常识网

原公司以我们员工个人名义向4S店团购了一批车,现在几年过去车贷款已经还完了?

点火出发

2021/6/10 20:30:22

原公司以我们员工个人名义向4S店团购了一批车,现在几年过去车贷款已经还完了,4S店现在告原公司这批车有个有个首付款没有结清,把我们个人的账户都查封了,这个合理吗?

其他回答(2个)

  • 小笼包母上

    2021/6/16 12:58:36

    会的。

    信用卡不还的影响:

    1、会在个人征信系统里面记录你的不良还款记录,将来会影响到你在银行办理其他业务,例如贷款。

    2、拖欠一直不还会一直产生利息和滞纳金,而且银行如果认为你属于恶意拖欠的话,会以信用卡欺诈的名义起诉的,信用卡欺诈属于经济犯罪。

  • 一则保

    2021/6/21 2:53:50

    第一,目前受法律保护的利息为年利息24%-36%,如果小贷公司超出这一范围,利息可以不还

    第二,不管什么纠纷,先动手打人,都不占理。严重后还要承担刑事责任。但某些偏僻之地除外

    第三,你既然有房子,建议,你可以用房子在社会借款,还贷。第一选择银行,其次,选择担保公司,最后选择个人或买卖或直接抵押给借款公司。

    最后,朋友,借款还不上,也分恶意和善意。恶意,有钱就不还看你能把我怎么招,那就看你借的是谁的钱,他正不正规,正规上征信以后人难做事难办,不正规,你懂的。非恶意,人都有困难的时候,不是不还,是目前真没有。这样就拿出一个好的态度,所有的贷款公司,都是不怕前者的。你只要认账,肯还。走哪都没有问题。

相关问题
热门推荐