洞见常识网

个人购房按揭贷款10年利率5.04还款期10年 每月应还款多少 累计利息多少

水居佳人

2021/6/10 0:39:30

个人购房按揭贷款10年利率5.04还款期10年 每月应还款多少 累计利息多少
最佳答案:

贷款10万,10年还,每月还款1062.61元,共还利息为27513.37元。

篮球十点半

2021/6/21 6:04:03

其他回答(1个)

  • 川哥录生活

    2021/6/11 18:51:28

     企业贷款要以个人名义贷

    在当今的市场上,小微企业发展总会遇到资金问题。而贷款难,已经成为困扰小微企业发展的老大难问题,总是会形成一种银行愿意贷给资金相对充裕的大企业而不愿意贷给对贷款如饥似渴的小微企业的矛盾,小微企业这个理论上的客户总是与其实有放贷要求的银行无法实现顺利对接。

    担保公司收取高额手续费

    而银行为什么愿意让送上门来的“客户”选择个人贷款而不是以企业身份贷款呢?“小企业有的相关文件无法提供,审查时间长。而个人贷方便、省时、省力。但是个人申请助业、个人商业等贷款选项的时候,还是要出具公司相关文件,但是像流水、税务这些方面的文件不再需要。”

    小微企业缺乏银行贷款所需数据

    不少小微企业对银行专门为中小企业设置的贷款产品并不了解,很多企业为此错失了融资的机会。而在某家银行的中小企业部,相关人士向记者透露,一些“身家”只在几百万元的小型企业反而不敢申请银行贷款,“我们几乎没有收到这类企业的申请,他们多持观望态度。”

    事实上,银行也有困惑。“我们不是不想贷款给小微企业,而是符合贷款标准的小微企业比较少。”银行相关人士表示。

    而上述人士的说法,也是很多银行遇到的苦恼。“我到东莞去调研,问当地银行行长‘小企业融资难吗’,他说小企业融资不难,难在找不到合格的小企业。”银监局相关负责人曾这样说。

相关问题
热门推荐