洞见常识网

在前公司的时候, 我以公司的名义向其他单位出具了一个借条,但是未加盖公司的章,现在出借公司向我索要?

熊高科

2021/6/10 5:57:06

在前公司的时候, 我以公司的名义向其他单位出具了一个借条,但是未加盖公司的章,现在出借公司向我索要?
最佳答案:

要具体看所借材料的用途和去向

如果是被公司使用了,你的职务行为由公司来承担。

思之远方

2021/6/19 10:45:48

其他回答(2个)

  • 丹妮爱生活

    2021/6/20 17:33:59

    听朋友说湖南升隆典当办理长沙房屋抵押贷款很正规很专业。网上查下应该可以找到它。

  • 南亭小师爷

    2021/6/23 20:08:13

    若借钱方未按时还款,应该在逾期三个工作日之内,小额贷款公司工作人员应该以电话或短信的形式进行催缴,做好内容记录。若经催缴后仍不还,应在十个工作日内下发催缴通知单。若小额贷款公司贷款连续逾期超过三个月或累计多次逾期不还者,能予以起诉,交给法院来处理,执行强制还款。

    小额贷款借款人逾期不归还贷款,小额贷款担保中心将向法院申请支付令。法院将及时受理,优先审理,优先执行。借款人向金融机构申请小额担保贷款,小额贷款信用担保中心用担保基金向承贷金融机构提供担保,借款人向小额贷款担保中心提供反担保,反担保人承担连带保证责任。

相关问题
热门推荐