洞见常识网

父母钱不够,着急还贷款压,跟女儿借钱1万,女儿应该借吗

昨日是东流水

2021/6/10 3:33:57

父母钱不够,着急还贷款压,跟女儿借钱1万,女儿应该借吗
最佳答案:

当然应该借了,别说父母开口了说是借,如果你知道父母的困难和现在紧张情况就是给也正常啊,父母恩情难道在你眼里一万元还要打折。也许你是嫁出去的女儿,但是有条件就可以帮助啊。如果还没有出嫁,你就是家庭中的一员,更应该一起面对。为家庭出分力

浅草受戒

2021/6/20 19:31:07

其他回答(2个)

  • 乐畅巩木兰

    2021/6/19 2:59:04

    我不同意。我也是农村妈妈我也是只有一个孩子是女儿,还在上大学。在女儿高中毕业暑假的时候我和女儿就讨论过这个问题,因为我们这边家里就一个女儿的话,会找个上门女婿不过他也要带着彩礼的【很多男方买个小轿车带过来,实事求是一点不夸张】男方不用改姓有了小孩后随女方姓氏。女儿问我她是招亲还是出嫁,我的答案很明确,如果男方家庭情况比咱家好你就嫁过去,如果不如咱家那你就必须招亲。😝😝😝至于彩礼看着给吧,不过男方父母一定要明白他家找的就是独生子女,我们老了他儿子一定要赡养我们的,也是会住在一起的。和他儿子处对象的时候一定要把这点说清楚做到心里有数!!!至于我们什么时候和他们一起住,看心情可能年轻时会短暂时间住几天,不过家里一定要有我们的房间,随时都可以打包入住。老了四个老人住一起也行,或者我俩去养老院也行我俩不介意,只要女儿女婿有人给交钱就行。在说我们也很年轻啊不可以天天坐着不干活啊,自己手里也会存点钱,给自己养老也行钱不够的话孩子们在补上😄😄,或者女儿女婿有难处时帮一把。不过女儿无论到什么时候一定要工作,这样说话才有底气!!!

  • 山竹之道

    2021/6/23 4:59:42

    如果是很多同学去,

    就可以,

    如果单独和男同学就不合适了,

    如果是很多同学一起去,

    最好自己亲自送上车,

    在旅游途中要求女儿常拍大家在一起的照片给你,

    现在的男生太坏了,

    不得不注意些。

相关问题
热门推荐