洞见常识网

第一次买国债听说比较难买,请问怎样才可以买到

生爱心如

2021/6/10 6:07:38

第一次买国债听说比较难买,请问怎样才可以买到
最佳答案:

国债说白了就是政府向老百姓借钱的凭据。对于老百姓来说就是把闲钱借给国家,若干年后取回并且每年还有利息收益,相当于到银行存钱。 门槛不高:只要有身份证,资金大约1000元以上即可。 年收益跟银行存款差不多。参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处参考资料。

薯片配电影

2021/6/15 1:22:53

其他回答(1个)

  • 游戏控余年

    2021/6/12 18:14:04

    十年前吧,跟老公谈恋爱的时候,想买个LV,然后情人节的时候就收到人生第一个LV,还是限量版的,记得是四万多,我急的都快哭了,觉得好浪费,赶紧拿到店里想退掉,可是人家说只可以换等值的商品,不能退,我就盘算着干脆换成两个一万多的包,再加鞋、皮带、钥匙扣之类的吧,一堆东西总比一件强啊,没想到当时店里有两个客人都看好我的包,因为是限量版,真的很特别,记得有一个客人说刚从香港回来,在香港所有的LV店都没有看到过,还一个劲问我到底要不要换,可不可以给她试试…然后我就狠狠心没换,这个包这么多年背的次数有限,因为有点沉,但确实从未见过同款,尽管后来也买过其他品牌,甚至更贵的,但都没有当年的心境了,只有这一个记忆犹新。

相关问题
热门推荐