洞见常识网

华泰证券账户能用同花顺吗?

长叹一生

2021/5/4 20:27:15

华泰证券账户能用同花顺吗?
最佳答案:

华泰证券账户不能用同花顺。目前华泰证券暂不支持同花顺等第三方软件登录交易,可使用华泰证券交易软件进行交易。华泰证券解释称:因监管部门要求登记客户的委托来源,使用第三方软件不符合监管要求。

不仅是华泰证券,现在有很多券商都不支持同花顺交易了。比如:广发证券、中信证券、国泰君安、国元证券等。后续能不能使用就看监管和两个公司愿不愿意合作了。

馋不腻

2021/5/8 17:29:41

其他回答(1个)

  • 虚己受人

    2021/5/6 11:59:17

    用户登录QQ手机端或微信,找到微粒贷借钱,直接点击。页面会提示用户,查看微粒贷的额度会需要授权查征信,确认无误的话直接点击查看额度。有额度以后,输入要借款的金额,选择还款期数后,确认信息点击借钱。有电话审核需要通过电话审核才会下款,没有电话审核的话一般几分钟之后就会下款。

    大部分用户第一次申请微粒贷,都会接到审核电话,因此用户最好还是等待接听电话。

相关问题
热门推荐