洞见常识网

淄博做房屋抵押贷款的哪家公司利息低放款快

涸唐突糜

2021/5/4 19:45:59

淄博做房屋抵押贷款的哪家公司利息低放款快
最佳答案:

利息高低是由借贷人的贷款年限以及贷款金额来决定的没有直接的答案。

放款速度是由借贷人准备的资料齐全快慢加上银行审核时间来决定的(银行审核2周左右)

抵押的如下

申请条件:

1,房屋性质;住宅,写字楼,别墅、商品房、成本价房、经济适用房(对经济适用房要 求严)并且产权明晰20年以内

2,抵押人或借款人(年龄正常值25-55周岁)并且身体健全

3,抵押人或借款人征信近24个月不得连累6

4,抵押人或借款人可以证明还款来源以及其他资产(大额定期存单,二套房产,股票, 基金等)

5,实际用款用途明确

准备资料;借款人资料;

1, 借款人及配偶身份证、户口本原件及复印件(如单身需开单身证明)

2,借款人婚姻状况证明及复印件

3,家庭房产、车产权属证件及复印件,其他资产证明材料(房屋所有权证、土地使用 证、契证原件及复印件)

4,个人主要银行账户近6至12个月对账单(加盖银行业务章)

5,工作单位收入证明

6,家庭民间借贷条等证明材料

7,评估报告

流年亦夏街

2021/5/8 1:34:06

其他回答(1个)

  • 银行小民工

    2021/5/6 13:33:54

    1、综合评分不足

    有的持卡人选择账单分期后,会出现综合评分不足的情况。传说中的综合评分不足,到底是几个意思呢?

    通常有几种情况,一是部分银行对持卡人可能会有个“考验期”,如果信用卡刚下卡额度不高,说明银行对持卡人还没有足够的信任,那么银行往往会根据你的还款情况、后续使用情况,再决定要不要给你授权账单分期的功能。

    二是因为持卡人可能有疑似**或逾期行为,有的人没有养成良好的用卡习惯,比如经常一次性把信用卡刷爆、经常在固定POS机刷卡消费、经常在非正常营业时间刷卡等等,很容易被银行怀疑**,被关进银行的小黑屋。

    2、超出分期次数和时间

    很多人不知道信用卡账单分期是有次数限制的,不同银行对信用卡账单分期的次数限制都不同,有的银行是一个账单日内只能申请一次分期,也有的银行是三个月内只能申请一次账单分期,需要和银行客服确认。

    另外,一般来说,当月账单只能在当月申请账单分期,持卡人在当期账单日的次日至最后还款日可申请账单分期业务,过了这个时间段当月账单就无法在分期了。

    3、取现金额和临时额度不能分期

    如果你的信用卡账单金额主要是取现金额或刷的是临时额度,那么申请账单分期就会被拒绝。因为取现金额和临时额度不能进行账单分期的。

    Tips:信用卡一定要合理使用,理性消费。

相关问题
热门推荐