洞见常识网

借款人借钱要交税呜?我要向融资公司借一笔高额度贷款,还利息后,要交税吗?

邱心似火

2021/5/4 17:52:59

借款人借钱要交税呜?我要向融资公司借一笔高额度贷款,还利息后,要交税吗?

其他回答(1个)

  • 青游野鹤

    2021/5/8 7:47:00

    不要有侥幸心理,简单说话我了解的

    1、从法律层面讲,没有还款会先是民事诉讼,如果构成刑事犯罪,会追究刑事责任

    常规的案件中,都是先由法院调解,让你抓紧还款,还款后也就没事了。如果不能还款,银行可以申请强制执行,如:财产、房产、不动产等,会列为失信被执行人。

    因为你有还款意愿,所以一般不会追究刑事责任。

    2、建议,其实没什么好的建议,无非节源开流增加收入,慢慢还。

    友情建议:如果你有法院认识的人,联系执行局的人坐坐,他会教你很多东西,如规避利息、合理安排收入(一定要把握分寸,不能说)

    注意:不要听楼下的人拒绝还款,这样你的生活只会更糟糕,失信寸步难行,

相关问题
热门推荐