洞见常识网

征信查询记录影响房贷审批吗?

玩好金融小白

2021/5/3 20:53:14

征信查询记录影响房贷审批吗?
最佳答案:

征信查询记录是影响房贷审批的,如果短时间内征信查询记录过多,且大部分查询记录来源于房贷机构,那么会给银行一种借款人缺钱的印象。而缺钱的人违约风险较高,所以会影响房贷审批结果,让银行的审核变得更加严格或贷款被拒绝。

影子视界

2021/5/15 5:31:25

其他回答(1个)

  • 鹿哥吼吼吼

    2021/5/6 16:06:51

    方法/步骤

    1“云闪付”首先需要的一部支持其功能的手机,由于目前”云闪付“只支持安卓系统,因此必先准备一台装有安卓系统的手机,并且这部手机必拥有近场支付功能(这个需看手机的型号,在网上可自行查证自己的手机是否有此功能)

    2持卡人需去相关银行开通手机银行(银利柜台可办理),然后在手机银行APP中生成一张云闪付卡。

    3满足以上两步后,在具有银联“闪付”标识的POS机上挥手机就可以进行支付(不必打开手机银行APP,只要点亮屏幕靠近POS机即可完成支付)。这种支付体验更便捷,无需手机联网,更符合现人人们的需要。

    4“如果手机不慎丢失,云闪付卡能够在银行挂失,而且期间用户发生的损失可获得保险赔付。”目前银联支持“云闪付”的POS终端占比超6成。

    据了解,首批发布“云闪付”的商业银行已超过20家,包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行等,而家乐福、麦当劳、屈臣氏等25家知名商户也参与了银联专属优惠。

相关问题
热门推荐