洞见常识网

库兴综合征可以买保险吗?

黑云红月

2021/5/3 19:13:46

库兴综合征可以买保险吗?
最佳答案:

库兴综合征可以买保险,但是投保重疾险和医疗险需要通过保险公司的审核,一般重疾险,如果是处于发病期保险公司会拒保,既往病史或有后遗症,拒保的可能性很大;医疗险,处于发病期会延期承保,既往病史则根据情况可能除责、标准、延期或者直接拒保。

操心的嘛嘛

2021/5/11 11:32:52

其他回答(2个)

  • 郭玺清

    2021/5/6 14:40:22

    平安保险修车是否有替换车可以开,要看当年车险赠送的相关的权益中,是否有该项目。实际上一些车险公司为了吸引客户,确实承诺如果修车,那么将会无偿提供同型号的替换车给客户开。而各地区的平安车险优惠政策不同,是否有该项服务就需要联系当地的平安车险了。

  • 康复达人波波

    2021/5/8 23:00:42

    有幽门螺杆菌在投保医疗险、重疾险、防癌险时,需要尽到如实告知义务,通常医疗险会除责承保,重疾险、防癌险可能标准体、除责承保,保险公司会结合实际情况给出核保结论。

    幽门螺杆菌对于中国人来说是高发的,所以这类患者在买保险时一定要告知,且告知并不会影响正常投保,但是能避免今后的理赔纠纷。

相关问题
热门推荐