洞见常识网

为什么白富美不愿意结婚,却总上已婚男人的床,她们也不缺钱,图什么?

未来观天下

2021/5/4 0:48:09

为什么白富美不愿意结婚,却总上已婚男人的床,她们也不缺钱,图什么?

其他回答(1个)

  • 雾兰香苑

    2021/5/6 1:30:40

    艺人作为公众人物,一举一动都受到网友的关注,艺人们的感情生活也是网友的热门话题,娱乐圈里也有许多的大龄剩女,今天就跟大家说说娱乐圈三大"黄金剩女"。

    首先要说的是许晴,真正的北京大妹子,大家对她的名字有点陌生,其实她是非常有名的,《邪不压正》里那曼妙的身姿,太有诱惑力了,恐怕很多人都不敢相信她的年龄,她50岁了,许晴保养非常好,像是30岁的女人,可是她至今没有结婚,可能是她不将就的性格,是至今单身的原因吧。

    二、王祖贤,以《倩女幽魂》中的聂小倩,第一次获金像奖最佳女主角提名,在80、90年代红遍大江南北,是无数男人梦寐以求的情人,不过她的感情也是一路坎坷,如今52岁的王祖贤过着平常人的生活,也表示不会复出,对她的感情生活也是一个谜。

    三、俞飞鸿,如今48岁了,女人味十足,俞飞鸿以清冷的气质,在《小李飞刀》里演惊鸿仙子,不知迷倒了多少人,这么多年她的情感生活一直是大家关注的,俞飞鸿以前就说过,对于感情不能强求,她很洒脱,错过了就错过了,那就是没有缘分。她甚至说,自己可能一辈子都不会结婚。

    其实在娱乐圈中,还有不少的大龄剩女,有的没有找到自己的白马王子,或许是她们标准很高,不管是未婚还是结婚,都是想余生过得更加精彩,一个内心富足的独立女性,知道自己应该去追求怎样的生活,对自己的婚姻负责,也是对自己最大的负责。

相关问题
热门推荐