洞见常识网

为什么现在那么多人热衷炒股、买基金? 脚踏实地工作,不香吗?

清泉流石焊工

2021/5/5 8:04:57

为什么现在那么多人热衷炒股、买基金? 脚踏实地工作,不香吗?
最佳答案:

为什么现在那么多人热热衷炒股,买基金?脚踏实地工作,不香吗?

现在那么多人热衷炒股,买基金,无非都是想通过投资获取更多的利润,增加一点额外收入,令生活好过一点。

在现实生活里,其实很多热衷炒股,买基金的人都有一份正职,都在脚踏实地工作的。热衷炒股,买基金只是他们的副职而已。

就算是专业炒股,专业买基金的人,都是在脚踏实地地工作,只不过是脚踏实地地努力为自己工作而已,这些专业炒股的人已经把炒股,买基金投资作为他们的事业了!

而炒股,买基金不是件容易的事,这些人平时要花很多时间看新闻,去及时了解国际和国内不断变化的经济形势,国内外的股市动态,和热点等等。他们都是在脚踏实地地为自己工作着!

楼主何以见得这些热衷炒股,买基金的人,就不是在踏踏实实地工作着呢?楼主你太偏见了!我希望楼主能纠正你错误的看法!给那些热爱炒股,买基金的投资者多一点尊重!

读后欢迎点赞,转发,和关注@羊城黑馬

司珩妈咪

2021/5/8 19:38:47

相关问题
热门推荐