洞见常识网

“贷款买车”与“全款买车”差别大吗?

我心灵的窗

2021/5/4 3:49:32

“贷款买车”与“全款买车”差别大吗?

其他回答(1个)

  • 魏老师说卡

    2021/5/7 19:28:43

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    要说质量上的差别,那不管是安踏也好,李宁也好或者是大家熟悉的阿迪和耐克,每家所专注的效果不一样,因此差别多少会有,具体要看这差别是以什么在做对比,最大的差别应该就是设计,毕竟每家的设计都是不同的,所用制作材料也不一样,如果按照这个来说那这些品牌所生产的正规正版产品肯定都是没质量问题的,否则又怎么会通过检测摆进专柜卖呢?

    就核心技术而言,阿迪和耐克绝对是要领先安踏和李宁很多,他们所开发的技术也大有不同,喜欢穿阿迪的都知道阿迪有各种减震系统,而相对于耐克而言耐克的气垫是被很多人所喜欢的,而李宁流行的悟道2很多人说是多么高科技,更有传言说什么鞋底加芯片等黑科技,其实也有人坦言悟道2根本没那么多黑科技就是气棉,什么技术都是被炒出来的,完全没有阿迪和耐克那样好,当然到底是真是假,小糖也会继续去求证。

    从了技术核心,款式方面也是大不同的,耐克和阿迪每年都会花费大价钱请著名设计师来设计鞋款,而光光在设计费用上投入就要高达10%,而相对于安踏和李宁就不会特别高薪聘请设计师来做设计,他们的设计还是比较传统的。

    对于为什么大家都那么熟悉阿迪和耐克首先他们肯定是世界大牌,接着他们的广告效应也是非常强大,各种大牌明星,用故事来营造自己传递文化,而国产的李宁也效仿这种做法签下了韦德开拓市场,营造自己的文化底蕴。

    所以说这几个牌子质量肯定没多大差别,萝卜青菜也是各有所爱的。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题
热门推荐