洞见常识网

我在indiegogo上发起众筹项目,我应不应该付费来提高项目排名增加宣传推广?

平安小陈儿

2021/5/4 3:18:40

我在indiegogo上发起众筹项目,我应不应该付费来提高项目排名增加宣传推广?

其他回答(1个)

  • 农村七强

    2021/5/7 10:21:20

    建议去桂林的中信银行,中信银行在我们广西有个“公积金缴存人网络信用消费贷款”,只要你的单位每月按时帮你交公积金,你不用抵押和担保,最高可以贷出你每月公积金自交部分100倍的金额。一万元一个月还51元利息,到最后期限才还本。如下图:

    广西的农行也推出了不要抵押和担保的贷款,如下图:

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

相关问题
热门推荐