洞见常识网

文玩圈里,女生盘玩文玩,和男生有什么不同?

妥蚤独掩胀敌

2021/5/5 12:32:09

屌丝一个,嘿嘿,好奇想知道。
最佳答案:

早些年玩儿文玩的圈子里基本上都是男生,随着社会的文玩火**展,这一貌似的专利将被彻底颠覆。女生对于文玩的感情是从装饰品开始的,后而加以吸收文化历史,接触覆盖面也越来越广。

其实也没有谁刻意控制或是限制女生们玩儿,只不过是毕竟所能看到的女生玩儿文玩的少。不过,现在不同了,随着文玩的蓬勃发展,人们对美的追求,文玩必将不再是男人们的专属.

个人非常崇拜那些玩儿文玩的女生,无一例外,甭管是拿出来的小葫芦还是搓的麻核桃或者纤纤玉手盘捻的各种菩提,个个儿手里的东西漂亮的要命。与此类女生交流毫无障碍,某些专业知识文玩术语,她们不一定比你懂得少。而对于我来说,女生玩儿文玩,更提升了眼前画面美感。

文玩,本无男女之分,文玩是一种精神的“物化”承载,或大或小、或巧或拙,经由岁月的裹洗,与主人息息相通,涵养身性的同时,也彰显主人的文化品位。

或许有一天,男生们会折服在女生的文玩脚步上也说不定呢~

友情提示:点击上方头像,进入头条号主页“联系我们”,欣赏结缘更多精品南红。

方姐

2021/5/9 0:10:02

相关问题
热门推荐