洞见常识网

天猫网商贷70万还不上怎么办?

谈花议草

2021/5/5 1:59:52

天猫网商贷70万还不上怎么办?

其他回答(2个)

  • 付员外

    2021/5/9 2:20:28

    先不要慌,不知道你这70万是不是家人帮你还过一部分剩下的负债。如果家人还不知道,一定要请求家人帮助,有车有房的话卖掉还债,如果都没有,那就先和家人商量,看看亲人能不能帮你筹到钱还,把债转移成私人债务。另一方面和银行协商,定一个合理的还款方案出来,尽可能的协商减免部分利息,并尽可能的分成多期还款,家里人如果实在也没钱还了,可以协商一下让亲人帮你去申请一些银行贷款,正规申请的贷款利息低的多,前提是你能以后每月准时还亲人帮你银行申请的贷款,这样转一下,可以大大减少利息的支出,另外你一定要找份工作,好好干不要怕吃苦多找兼职,加班尽可能的增加收入,减少开支,除了生活费,其他钱全部用来还债,三到五年应该可以还完,然后从新开始新的生活,以后再也不要轻易贷款了,信用卡注销不要用了,害人的东西

  • 分享无限好

    2021/5/14 19:10:02

    强迫症属于心理性的疾病,多伴有强迫性行为、强迫意向。建议:您可以去医院进行检查,选择药物控制,也可以进行行为治疗,保持乐观的心态,适当放松自己。注意事项:治疗应循序渐进的进行,避免操之过急。

相关问题
热门推荐