洞见常识网

农行汽车分期付款需要什么手续费吗

迷雾中的本质

2021/5/4 23:59:16

农行汽车分期付款需要什么手续费吗

其他回答(2个)

  • 爱国大脾气

    2021/5/6 7:05:53

    所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,首付比例及贷款金额具体要以当地监管政策为主,建议详询当地分行客户经理。请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供所在城市查询贷款经理电话。

  • 布诺漫画

    2021/5/7 12:15:33

    如果是自己想办卡,何必要办工行的信用卡,真不如办招商的,不仅卡片好看,各种活动也层出不穷。

    如果你坚持要办工行的卡,那这三个之间有两套方案可以选择。

    一是只申请一个借贷合一卡,一卡双号,有借记卡有贷记卡,携带方便,节省空间。但是我不知道能挂单芯片卡不能。

    二是办一个牡丹人民币贷记卡,也就是银联单品牌信用卡,6222开头,可以选择再下挂一个异形单芯片卡(都是圆形的跟一元硬币大小差不多)作为附属卡,签订自动圈存协议,可以在芯片卡电子现金余额不足的情况下自动从贷记卡中圈存电子现金。这个异形芯片卡在多数地区都还没有被广泛接受,但过不了多久就挺方便了。比如深圳的公共交通系统现在就已经全面受理这种异形芯片卡了。

    不要单独办理单芯片卡,理由如上,能受理单芯片卡的设备目前还比较有限,等到终端广泛铺开了再考虑吧。

相关问题
热门推荐