洞见常识网

花呗状态正常为什么不能交易?

我是王钢蛋儿

2021/5/5 7:15:24

花呗状态正常为什么不能交易?

其他回答(1个)

  • 穿梭体育

    2021/5/7 5:13:11

    你好,股票的交易最大的大忌就是不能满仓!

    在我炒股十多年的交易过程中,每次的大亏损都是因为满仓,而每一次的长线投资盈利都是因为善于控制仓位,所以控制仓位一定要排在前三位的!

    做交易为什么不能满仓?

    1.满仓最大的忌讳就是会影响投资者的心态,满仓和不满仓,面对大跌是完全两种情绪!

    2.满仓最大的坏处就是没有机会买到更便宜的价格,因为市场里你永远不可能买到底部最低价格,那么只有通过分批买入才能获得相对低的价格!

    3.满仓最大的风险就是不能应对风险,比如现在就是熊市中后期,但是谁也不知道金融危机会不会来,所以保留一定量的资金不断对抗风险有保证,还能炒到金融风险大底!

    4.满仓最大的坏处就是没有随机应变的能力,比如在熊市底部出现一个大的黑天鹅,这个时候往往就是你买入可以做T+0的机会,而满仓则只能眼睁睁的看着!

    大家其实可以在股市里观察一种现象,往往散户都是大部分时间满仓状态,而牛散则是非常懂得控制仓位的!这也就是为什么当机会来临的时候你只能看,别人还能买!

    仓位控制就像金字塔,股价越高,风险越大,仓位就需要保持最低,股价越低,机会越大,就要敢于重仓!

    有的人顶部敢大胆满仓干,底部却不敢重仓买,这是非常愚蠢的行为哦!

    希望我的回答能帮助到你,打字很辛苦记得点个赞!!加一波关注,带你读懂主力真正的意图! 我是股市里的长线价值投资者:张大仙!

相关问题
热门推荐