洞见常识网

我现在位置在合肥,有个友信公司的说他们家有微粒贷就可以在他们那二次放款额度还会翻倍是真的吗?

噶茠祰谇匦掏

2021/5/4 7:34:21

我现在位置在合肥,有个友信公司的说他们家有微粒贷就可以在他们那二次放款额度还会翻倍是真的吗?听说就需要个身份证 就可以还要给我拉征信问我要信用卡是真的吗 会不会是骗子

其他回答(2个)

  • 丹丹胖胖哒

    2021/5/9 16:38:25

    银联云闪付和支付宝微信支付的区别有:它们支付的方式不同; 各自所支持的商家不同;支付宝有余额功能 银联微信没有余额功能; 网络连接方式不同;

    请点击输入图片描述

    区别一:支付方式

    在进行支付的时候,云闪付只需要点亮手机屏幕并靠近有闪付标识的POS终端机就可以完成支付,而用支付宝进行支付的时候需要解锁手机打开app,出示付款码来扫码支付或者通过扫描二维码来完成支付。相对来说云闪付支付要稍微快捷一些。

    区别二:支持商家

    使用云闪付支付必须要到持有闪付标识POS机的商家才能进行支付,不过现在大部分商户都通过支付宝的红包码活动开通了收钱码,都可以使用支付宝付款,所以支持用支付宝付款的商家要远多于云闪付的支持商家。

    区别三:余额

    大家喜欢把钱放到支付宝里面有一个重要的原因就是余额宝可以产生收益,赚取利息。但是银联云闪付没有自己的余额,收付款都是直接用银行卡里的钱进行交易。

    区别四:网络问题

    第四个不同是使用银联云闪付进行支付的时候是不需要联网的,使用支付宝支付一定要在联网的情况下才可以实现,不过现在处处都有无线覆盖,希财君认为是否需要联网并不会影响大家的支付方式选择。

  • 小王生活家

    2021/5/11 0:24:48

    假设原价为X, 成立的等式 X(1+7%)=X*0.95+7200

    X=60,000

    所以车的原价为6万元。

相关问题
热门推荐